Nodini di mozzarella

Nodini di mozzarella

IT7193
7193
Disponibilità
N/D

Pezzi: 4

Dal patrimonio lattiero caseario pugliese, questi originali e versatili nodini si caratterizzano per la forma annodata a mano della pasta filata. Dall'aroma di latte e dal sapore delicato, grazie alla loro dimensione sono perfetti come aperitivo o come piatto unico insieme alle nostre verdure grigliate.

Formaggio fresco a pasta filata

Prodotto nello stabilimento di Via C. Contegiacomo ZI. - 70017 Putignano (BA).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte pastorizzato, siero innesto naturale, sale, caglio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia952 kJ952 kJ-
Energia229 kcal229 kcal12
Grassi17,0 g17,0 g24
di cui acidi grassi saturi12,0 g12,0 g60
Carboidrati2,0 g2,0 g< 1
Zuccheri1,5 g1,5 g2
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,0 g17,0 g34
Sale1,0 g1,0 g17

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C°C) e consumare entro 1 giorni. Per una corretta conservazione lasciare il prodotto immerso nel proprio liquido di governo.

Origine del latte: Italia.