PIZZA DIAVOLA

PIZZA DIAVOLA

IT15164
15164
Disponibilità
€ 10,55

Pezzi: 2

724 g (Prezzo al Kg 14.57 €)

Gustosa e profumata, con salamino piccante, pomodoro e mozzarella, per accontentare chi nella vita preferisce più pepe che sale. Dalla pasta croccante e fragrante, si prepara in 10 minuti di forno.

Pizza con pomodoro, mozzarella e fette di salamino piccante affumicato. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Monteli 3, Meduno (PN).

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Conservazione domestica in frigorifero: Conservare il prodotto nel FRIGORIFERO, nella sua confezione integra, tra 0°C/+4°C per un periodo inferiore ai 5 giorni. Conservazione domestica in congelatore: conservare il prodotto nel CONGELATORE *** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi data riportata sulla confezione.

Farina di grano tenero tipo "0", mozzarella 19,3% (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici), polpa di pomodoro 17,4%, acqua, salamino piccante affumicato 8% (carne di suino 5,6%, grasso suino, sale nitritato (sale, conservante (nitrito di sodio)), destrosio, sciroppo di glucosio, spezie (pepe nero, zenzero, noce moscata), aglio, antiossidanti (estratti di rosmarino, acido ascorbico, ascorbato di sodio), estratti di spezie (pepe nero, peperoncino)), olio di semi di girasole, sale, olio di oliva, origano, amido di mais, lievito.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 362 g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia970 kJ3510 kJ-
Energia231 kcal835 kcal42
Grassi7,8 g28,2 g40
di cui acidi grassi saturi4,2 g15,2 g76
Carboidrati28,0 g101,4 g39
Zuccheri6,1 g22,1 g25
Fibre2,9 g10,5 g-
Proteine10,7 g38,7 g78
Sale1,4 g5,1 g85

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 2

FORNO
PADELLA
Conservazione in frigo

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 11 min. (forno statico ca. 12 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 9 min. (forno statico ca. 10 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):

Porzione: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per 15 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 15 min. con coperchio.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma media per ca. 13 min. con coperchio.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 15 ore in frigorifero):

Paesi di coltivazione del grano: UE/nonUE

Origine della farina: ITALIA.