RIBOLLITA

RIBOLLITA

IT15284
15284
Disponibilità
€ 5,95

600 g (Prezzo al Kg 9.92 €)

La tipica ricetta della tradizione contadina toscana, conosciuta per la lunga preparazione a fuoco basso, da noi è già pronta in soli 6 minuti. Non ti rimane che assaporare questa ricca e saporita zuppa con cavolo nero, legumi, crostini di pane e altre delicate verdure.

Preparazione alimentare a base di ortaggi, legumi e crostini di pane. Cotta. Surgelato.

Prodotto nello stabilimento di: Via Dismano 2830, Cesena (FC), Italia.

Le immagini hanno il solo scopo di presentare il prodotto


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ortaggi in proporzione variabile 24% (cavolo verza, carote, sedano), cavolo nero 11%, acqua, legumi 27% (fagioli bianchi, fagioli cannellini), passata di pomodoro, pane di grano tenero tipo '0' a lievitazione naturale 3% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito madre), cipolla, olio extra vergine di oliva, pomodoro, porro, sale, scalogno, aglio.
Può contenere: uova, soia, latte, senape, lupini.
PENTOLA

Da consumarsi previa cottura.

Pentola (600 g.). In una pentola versa il prodotto ancora surgelato, aggiungi 250 ml di acqua e cuoci su fuoco grande a fiamma media per ca. 6 min. dalla ripresa del bollore, con coperchio, girando a meta; e a fine cottura. Lascia riposare ca. 5 min. prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.